Seleziona una categoria per consultare le FAQs.

• Zimbra Collaboration Suite (2)

Zimbra è una suite software collaborativa completa che offre una gamma di funzionalità progettate per migliorare la produttività e ottimizzare il flusso di lavoro.

Al suo interno, Zimbra fornisce un robusto server di posta elettronica e un client web, rendendo la comunicazione fluida ed efficiente. Supporta funzionalità di ricerca avanzata dei messaggi, posta ordinata per conversazioni, tag, cartelle definite dall'utente, filtri definiti dall'utente e la possibilità di definire opzioni personali.

Oltre alla posta elettronica, Zimbra include anche una funzione di calendario di gruppo, che consente una pianificazione e una gestione del tempo efficaci. Questa funzione supporta CalDAV, CardDAV e SMTP per la messaggistica.

Il sistema di gestione dei contatti di Zimbra è un altro componente chiave della suite. Può sincronizzare i contatti con client di posta open source come Mozilla Thunderbird e Evolution, nonché con client proprietari come Microsoft Outlook e Apple Mail.

La suite include anche una funzione di condivisione di documenti, che in passato presentava un'interfaccia web Ajax che abilitava suggerimenti, elementi trascinabili e menu di scelta rapida nell'interfaccia utente. Oggi offre condivisione di documenti, chat e videoconferenze.

Inoltre, Zimbra offre funzionalità avanzate come protezione antispam e antivirus integrata, backup e ripristino in tempo reale e gestione dello storage gerarchico (HSM).

In breve, Zimbra è più di un semplice server di posta elettronica; è una suite di collaborazione completa progettata per facilitare la comunicazione, migliorare la produttività e ottimizzare il flusso di lavoro.

Per saperne di più su Zimbra, segui questo link sul nostro sito web.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...