Pregunta más frecuente

Configuración de cuenta Zimbra Mail - IMAP
Últimas actualizaciones hace 6 meses

Configuración de tu cuenta de correo electrónico con IMAP

Para obtener un rendimiento y una sincronización óptimos en todos los dispositivos, recomendamos configurar tus cuentas de correo electrónico utilizando el Protocolo de acceso a mensajes de Internet (IMAP).

Configuración del servidor IMAP

• Dirección del servidor: introduce mail.x2x.cloud como dirección del servidor IMAP. Este es el nombre de host de tu servidor de correo.
  • Puerto: utiliza el puerto 993. Este es el puerto estándar utilizado por IMAP para los correos electrónicos entrantes cuando la encriptación SSL/TLS está habilitada.
  • Encriptación: habilita la encriptación SSL/TLS. Esto garantiza que tu nombre de usuario, contraseña y el contenido de los correos electrónicos se envíen por la red de forma segura.

Configuración del servidor SMTP

• Dirección del servidor: introduce mail.x2x.cloud como dirección del servidor SMTP. Este es el nombre de host de tu servidor de correo saliente.
  • Puerto: utiliza el puerto 465. Este es el puerto estándar utilizado por SMTP para los correos electrónicos salientes cuando la encriptación SSL/TLS está habilitada.
  • Encriptación: habilita la encriptación SSL/TLS. Esto garantiza que el contenido de tus correos electrónicos se envíe por la red de forma segura.

Configuración del nombre de usuario

• Nombre de usuario: tu nombre de usuario debe ser el mismo que tu dirección de correo electrónico. Esto se utiliza para autenticarte con el servidor de correo.

Ten en cuenta que estas configuraciones son necesarias para la mayoría de los clientes de correo electrónico modernos, incluidos Outlook, Thunderbird y Apple Mail.

Si tienes problemas con estas configuraciones, consulta la documentación de soporte de tu cliente de correo electrónico o ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Cargando ...